Панненкоекен
Панненкоикен- голландские блины. Толстые блинчики со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.
Ингредиенты для «Панненкоекен»:
-
Молоко
—
500 мл -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Салями
—
150 г -
Перец болгарский
—
1 шт -
Сыр голландский
—
150 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Панненкоекен»:
Смешать молоко, яйца, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто. Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр. Накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.