Отбивные в овощном кляре

0 / 5 (0 голосов)

Два блюда в одном. Пожарили отбивные и сразу получили гарнир!
Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Отбивные в овощном кляре»:

  • Грудка индюшки


    800 г

  • Овощи

    (замороженная смесь овощей)

    100 г

  • Крахмал


    100 г

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Лук репчатый


    4 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

Рецепт «Отбивные в овощном кляре»:

Грудку индюшки нарезать как на отбивные

Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут.

Грудку индюшки слегка отбить.

С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок. Измельчить в блендере.

В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца.

Добавить овощную кашу.
Посолить и поперчить. Перемешать.

Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов.

Жарить в раскаленном подсолнечном масле.
На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра.

Вкусноооо!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 11 =

двадцать + десять =