Отбивные в овощном кляре
Два блюда в одном. Пожарили отбивные и сразу получили гарнир!
Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Отбивные в овощном кляре»:
-
Грудка индюшки
—
800 г -
Овощи
(замороженная смесь овощей)
—
100 г -
Крахмал
—
100 г -
Яйцо куриное
—
5 шт -
Лук репчатый
—
4 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1/2 ч. л.
Рецепт «Отбивные в овощном кляре»:
Грудку индюшки нарезать как на отбивные
Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут.
Грудку индюшки слегка отбить.
С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок. Измельчить в блендере.
В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца.
Добавить овощную кашу.
Посолить и поперчить. Перемешать.
Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле.
На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра.
Вкусноооо!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!