Омлет со слабосолёной красной рыбой

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю Вашему вниманию сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт повстречался на просторах интернета, Автора благодарю. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сливки


    2 ст. л.

  • Рыба

    (красная, слабосолёная)

    30 г

  • Сыр твердый


    30 г

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:

Взбить до однородной массы яйца и сливки. Поперчить по вкусу.

На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда омлет "схватится", убавить огонь до среднего.

В это время на один край омлета выложить нарезанную рыбу и бОльшую часть сыра. Сыр можно натереть на тёрке.

Аккуратно, при помощи лопатки свернуть омлет в рулет, начинать с того края, где находится начинка. (осторожно, не обожгитесь.)

Сверху посыпать остатками сыра.

Нарезать омлет порциями, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

один × 5 =