Новый салат из пекинской капусты
Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.
Ингредиенты для «Новый салат из пекинской капусты»:
-
Морковь
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Капуста пекинская
—
0.5 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Свинина
—
150 г -
Укроп
-
Кориандр
—
1 ч. л. -
Соль
-
Соевый соус
—
1 ч. л. -
Уксус
(6%)
—
1 ст. л. -
Перец красный жгучий
-
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Новый салат из пекинской капусты»:
Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.
Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо. Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус. Обжарьте мясо до готовности.
Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части. Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты. Заправьте салат растительным маслом и посолите.
Приятного аппетита.