Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом
Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что – нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично… и тает во рту!
Ингредиенты для «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:
Для теста
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Сахар
—
4 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Масло растительное
—
60 мл -
Разрыхлитель теста
—
1/3 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
180 г
Для крема
-
Творог
(Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито)
—
500 г -
Сахар
—
4 ст. л. -
Масло сливочное
(Сливочное масло должно быть мягким)
—
80 г
Для украшения
-
Ягода
—
50 г -
Киви
—
1 шт
Для пропитки
-
Сахар
—
1 ст. л. -
Вода
—
50 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3670.2 ккал
белки
143.5 г
жиры
158.5 г
углеводы
417.2 г
Порции
ккал
734 ккал
белки
28.7 г
жиры
31.7 г
углеводы
83.4 г
100 г блюда
ккал
249.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
28.4 г
Рецепт «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:
Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.
Приятного вам вечера!