Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом

0 / 5 (0 голосов)

Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что — нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично… и тает во рту!

Ингредиенты для «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:

Для теста

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Сахар


    4 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Масло растительное


    60 мл

  • Разрыхлитель теста


    1/3 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г

Для крема

  • Творог

    (Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито)

    500 г

  • Сахар


    4 ст. л.

  • Масло сливочное

    (Сливочное масло должно быть мягким)

    80 г

Для украшения

  • Ягода


    50 г

  • Киви


    1 шт

Для пропитки

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Вода


    50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3670.2 ккал

белки


143.5 г

жиры


158.5 г

углеводы


417.2 г

Порции

ккал
734 ккал
белки
28.7 г
жиры
31.7 г
углеводы
83.4 г

100 г блюда

ккал
249.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:

Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.

Приятного вам вечера!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двенадцать =

8 + два =