Неаполитанская чамботта

0 / 5 (0 голосов)

Всем привет! Приготовьте неаполитанскую чамботту и вы получите истинное наслаждение вкусом! Все предельно просто и быстро. Запеченные овощи под нежной сырной корочкой оценят и родные за обедом, и гости за праздничном столом! Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу на гриле! Готовится легко, а набор овощей можно менять и составлять по своему вкусу! Не менять только свое прекрасное настроение!

Ингредиенты для «Неаполитанская чамботта»:

  • Кабачок


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский

    (желательно разных цветов)

    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Пряности


    по вкусу

  • Масло растительное

    (без запаха)

    100 мл

  • Сыр твердый

    (натереть)

    100 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1736.2 ккал

белки


43.1 г

жиры


88.3 г

углеводы


320.7 г

Порции

ккал
347.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
64.1 г

100 г блюда

ккал
72.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Неаполитанская чамботта»:

Овощи моем и обсушиваем. Все нарезаем крупным кубиком, у томатов убираем семенную камеру. Добавляем соль и пряности, перемешиваем и щедро поливаем растительным маслом Выкладываем овощи на противень, политый растительным маслом и запекаем до готовности при 180 градусах. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 10. Подаем горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 10 =

4 + 18 =