Мясо для бутербродов

0 / 5 (0 голосов)

Так как я постоянно пытаюсь правильно кормить своих детей 🤗, и принципиально покупаю колбасу только когда приезжает муж (работает вахтой и очень её любит) 😉, детям для бутеров готовлю такое оооочень вкусное мясо для бутербродов (рецепт в своё время "пойман" на просторах интернета, спасибо изобретателю!)

Ингредиенты для «Мясо для бутербродов»:

  • Мясо


    1.5 кг

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Морковь


    1-2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3129.9 ккал

белки


5.4 г

жиры


0.4 г

углеводы


28.8 г

Порции

ккал
156.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
1.4 г

100 г блюда

ккал
184.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Мясо для бутербродов»:

Кусок мяса (цельный) натереть солью и Вашими любимыми специями (у меня — аджика сухая, чёрный перец и итальянские травки) и положить в пакет для запекания. К мясу добавить морковь, лук и пару долек чеснока (крупно порезанные). Пакет завязать и с помощью нитки привязать к ручкам широкой кастрюли с водой, чтоб мясо не касалось дна и стенок.

Варится мясо на медленном огне около трех часов (свинина — 1,5 часа)

Остудить в пакете, порезать на тонкие пластины — и на хлеб… У меня — оленина (в силу места жительства), но говядина и свинина выходит не хуже! Дети очччень даже уважают! Получается очень сочно и вкусно, поскольку мясо пропитывается своим соком 👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

девять − три =