Мясные рулетики с начинкой

0 / 5 (0 голосов)

Начинка этих рулетов очень простая, но от этого не менее вкусная. Главный секрет — это тонко нарезать и отбить мясо. Можно готовить абсолютно из любого мяса!

Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:

  • Свинина


    1 кг

  • Рис

    (отварной)

    100 г

  • Лук репчатый


    60 г

  • Морковь


    60 г

  • Шампиньоны


    150 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Петрушка

    (сушёная)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное

  • Хлопья панировочные

    (темпура или панировочные сухари)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3068.3 ккал

белки


196.2 г

жиры


225.6 г

углеводы


71.6 г

100 г блюда

ккал
208.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Мясные рулетики с начинкой»:

Рис отварить до готовности и остудить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и всё обжарить, остудить. Грибы нарезать кубиком и тоже обжарить, дать остыть. Отваренный рис смешать с морковью, луком и грибами. Добавить соль, перец, сушёную петрушку и натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешать.
Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить. На каждую отбивную выкладываем начинку. Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в хлопьях (или сухарях). Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30-35 минут. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки. Главное не пересушить мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + два =

16 − 2 =