Мясной рулет с брокколи и сыром
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Вместо свинины можно использовать любое другое мясо, курицу либо рыбу.
Ингредиенты для «Мясной рулет с брокколи и сыром»:
-
Свинина
—
850 г -
Брокколи
(Предварительно отварить)
—
250 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Хлеб
(для тостов)
—
5 ломт. -
Сметана
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Мясной рулет с брокколи и сыром»:
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Пропускаем мясо и отжатый хлеб через мясорубку.
Фарш солим, перчим и тщательно вымешиваем.
Брокколи нарезаем и смешиваем с натертым сыром.
На стол стелим пищевую пленку. Выкладываем фарш, разравниваем.
Выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
Переносим в форму для запекания. Смазываем сметаной. Запекаем примерно 40 – 50 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!