Мясной рулет «Бюджетный»

0 / 5 (0 голосов)

С такой закуской и колбасы не надо! Готовить его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Прекрасная замена колбасе и рецепт очень простой.

Ингредиенты для «Мясной рулет "Бюджетный"»:

  • Фарш мясной


    600 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Вермишель

    (мивина)

    2 упак.

  • Крупа манная


    60 г

  • Специи

    (соль, перец, специи)

    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3974.3 ккал

белки


113.7 г

жиры


27.8 г

углеводы


631 г

Порции

ккал
331.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
52.6 г

100 г блюда

ккал
223.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Мясной рулет "Бюджетный"»:

Вермишель измельчить, залить кипятком и оставить на 10-15 мин. Лук и морковь натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
Разделить на 2 части, поместить в рукав для запекания, сформировать колбаску, завернуть и завязать ниткой, отправить в холодную воду и нагреть до 80 гр. Варить на небольшом огне, не допуская кипения воды, в течение 1 часа 15 минут, прикрыв крышкой. Сразу охладить (можно поместить в холодную воду)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 11 =

1 × один =