Мясная подлива ” 90-е “
Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!
Ингредиенты для «Мясная подлива " 90-е "»:
-
Фарш мясной
(200-250г)
—
200 г -
Сырок плавленый
(можно сливочный плавленый сыр баночный)
—
1 шт -
Помидор
(2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с))
—
2 шт -
Лук репчатый
—
3 шт -
Чеснок
—
4 зуб. -
Специи
(соль, перец, специи любимые, травы пряные)
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу -
Вода
(кипяток)
—
2/3 стак.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Мясная подлива " 90-е "»:
Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле
К луку с чесноком добавляем фарш
Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки
Добавляем помидоры, все специи
Тушим 3 минуты
Затем вливаем 2/3 стакана кипятка
Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)
Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу
Подлива из фарша готова
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мясная подлива готова
Приятного аппетита!