Морс из розового крыжовника

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю разнообразить весенне — летние напитки приятным на вкус и красивым на цвет витаминным освежающим морсом из крыжовника, он приготовлен с добавлением меда и обладает кисло-сладким вкусом, хорошо утоляет жажду во время жары.

Ингредиенты для «Морс из розового крыжовника»:

  • Крыжовник

    (замороженный; стакан — 250 мл.)

    2 стак.

  • Мед


    2 ст. л.

  • Вода


    800 мл

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Морс из розового крыжовника»:

Крыжовник разморозить в микроволновой печи.

Ягоды поместить в блендер и добавить 500 миллилитров воды. Взбить.

Массу поместить в кастрюлю, добавить остальную воду, довести до кипения, кипятить одну минутку. Процедить на мелком сите.

В процеженный напиток добавить мед.

Перемешать. Морс из крыжовника готов. Угощайтесь с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

1 × 3 =