Мини-тако с курицей
Такое вкусное блюдо вы ещё не пробовали. Этот замечательный рецепт увидела в инстаграм. Решила поделиться с Вами. Очень вкусное блюдо, мини-тако с курицей. Это хороший перекус. Получаются очень вкусными и сытными благодаря начинке.
Ингредиенты для «Мини-тако с курицей»:
-
Грудка куриная
—
600 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец болгарский
—
2 шт -
Сливки
—
100 мл -
Сыр твердый
—
200 г -
Лепешка
—
2-3 упак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2788.8 ккал
белки
237 г
жиры
61.2 г
углеводы
319.2 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
19.1 г
Рецепт «Мини-тако с курицей»:
Мелко нарезаем грудку.
Мелко нарезаем лук.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле сначало лук, потом добавляем грудку.
Добавляем болгарский перец.
Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности.
Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см.
Выкладываем начику.
Выкладываем в форму по кругу.
Посыпаем натертым сыром.
Запекаем при 180⁰С 10 минут.
Посыпаем зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.