Мини-тако с курицей

0 / 5 (0 голосов)

Такое вкусное блюдо вы ещё не пробовали. Этот замечательный рецепт увидела в инстаграм. Решила поделиться с Вами. Очень вкусное блюдо, мини-тако с курицей. Это хороший перекус. Получаются очень вкусными и сытными благодаря начинке.

Ингредиенты для «Мини-тако с курицей»:

  • Грудка куриная


    600 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Сливки


    100 мл

  • Сыр твердый


    200 г

  • Лепешка


    2-3 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2788.8 ккал

белки


237 г

жиры


61.2 г

углеводы


319.2 г

100 г блюда

ккал
167 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Мини-тако с курицей»:

Мелко нарезаем грудку.

Мелко нарезаем лук.

Болгарский перец нарезаем кубиками.

Обжариваем на растительном масле сначало лук, потом добавляем грудку.

Добавляем болгарский перец.

Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности.

Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см.

Выкладываем начику.

Выкладываем в форму по кругу.

Посыпаем натертым сыром.

Запекаем при 180⁰С 10 минут.

Посыпаем зеленью.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + двадцать =

13 + тринадцать =