Мини-пицца в багете

0 / 5 (0 голосов)

Простейший, но очень вкусный рецепт, который можно приготовить и на завтрак/обед/ужин, и для пикника на природе, и как закуску на праздничный стол.

Ингредиенты для «Мини-пицца в багете»:

  • Багет


    1 шт

  • Ветчина


    4 ломт.

  • Огурец маринованный


    2 шт

  • Маслины

  • Лук зеленый


    1 шт

  • Томатная паста


    3 ч. л.

  • Моцарелла


    50 г

  • Сыр твердый


    30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1266.9 ккал

белки


61.4 г

жиры


52.3 г

углеводы


144.4 г

Порции

ккал
633.5 ккал
белки
30.7 г
жиры
26.2 г
углеводы
72.2 г

100 г блюда

ккал
158.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Мини-пицца в багете»:

Багет разрезать пополам, вынуть из него мякиш. Намазать половинки багета томатной пастой и соусом Шрирача (по желанию). Нарезать всё для начинки. Выложить на половинки багета сначала ветчину, затем Моцареллу, потом огурцы, маслины и зеленый лук, и сверху все посыпать твердым сыром. Поставить запекаться в духовку на 7-10 минут при температуре 220° C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =

2 × 5 =