Мини-пицца в багете
Простейший, но очень вкусный рецепт, который можно приготовить и на завтрак/обед/ужин, и для пикника на природе, и как закуску на праздничный стол.
Ингредиенты для «Мини-пицца в багете»:
-
Багет
—
1 шт -
Ветчина
—
4 ломт. -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Маслины
-
Лук зеленый
—
1 шт -
Томатная паста
—
3 ч. л. -
Моцарелла
—
50 г -
Сыр твердый
—
30 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1266.9 ккал
белки
61.4 г
жиры
52.3 г
углеводы
144.4 г
Порции
ккал
633.5 ккал
белки
30.7 г
жиры
26.2 г
углеводы
72.2 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
18.1 г
Рецепт «Мини-пицца в багете»:
Багет разрезать пополам, вынуть из него мякиш. Намазать половинки багета томатной пастой и соусом Шрирача (по желанию). Нарезать всё для начинки. Выложить на половинки багета сначала ветчину, затем Моцареллу, потом огурцы, маслины и зеленый лук, и сверху все посыпать твердым сыром. Поставить запекаться в духовку на 7-10 минут при температуре 220° C.