«Мимоза» с крабовыми палочками
"Классика" в новом "звучании".
Ингредиенты для «"Мимоза" с крабовыми палочками»:
-
Картофель
(сваренный "в мундире")
—
2 шт -
Морковь
(вареная)
—
1 шт -
Яблоко
(кисло-сладкое)
—
1 шт -
Яйцо куриное
(свареное вкрутую)
—
3 шт -
Крабовые палочки
—
200 г -
Лук зеленый
—
1/2 пуч. -
Майонез
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «"Мимоза" с крабовыми палочками»:
Дно салатника смазать майонезом.
Картофель очистить, натереть и выложить первым слоем. Смазать небольшим количеством майонеза.
Следующий слой — тертые белки и зеленый лук.
Крабовые палочки измельчить и выложить следующим слоем.
Яблоко натереть и выложить на палочки.
Смазать майонезом.
Морковь очистить, натереть и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Убрать салат в холодильник.
Перед подачей салат посыпать зеленым луком и украсить по желанию.
Приятного аппетита!