Макароны с фрикадельками в казане

0 / 5 (0 голосов)

Сегодня готовим вкусно и легко! Вы уже знаете, что макароны наша любимая еда в любое время года. Мы взяли говяжий фарш и приготовили большие фрикадельки, а потом соединили их с соусом и макаронами. Повторите наш рецепт и не забудьте пофантазировать со специями!

Ингредиенты для «Макароны с фрикадельками в казане»:

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    800 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    500 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (В фарш и соус)

    80 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Молоко


    250 мл

  • Базилик

    (сушеный)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3077.7 ккал

белки


57.8 г

жиры


111.4 г

углеводы


227.3 г

100 г блюда

ккал
166.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
6 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Макароны с фрикадельками в казане»:

В говяжий фарш добавить измельченный перец, соль, сушеный базилик, муку, яйца и перемешать. Сделать большие фрикадельки и обжарить в раскаленном масле. Фрикадельки достать и казан очистить от растительного масла. Растопить в казане сливочное масло, добавить молоко и сушеный базилик. Добавить муку и приготовить соус. Фрикадельки положить в приготовленный соус и соединить с отварными макаронами. Немного прогреть и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 1 =

пятнадцать + восемнадцать =