Макароны с беконом в сливочном соусе

0 / 5 (0 голосов)

Очень быстрый, но вкусный обед или ужин за 25 мин.

Ингредиенты для «Макароны с беконом в сливочном соусе»:

  • Бекон


    150/200 г

  • Горошек зеленый


    100/200 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    100 г

  • Сливки


    50/70 мл

  • Сыр сливочный


    30/50 г

  • Лист лавровый

  • Перец черный

  • Перец чили

  • Соль

  • Пармезан

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1261.1 ккал

белки


48.5 г

жиры


96.3 г

углеводы


48.6 г

Порции

ккал
315.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
24.1 г
углеводы
12.2 г

100 г блюда

ккал
274.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Макароны с беконом в сливочном соусе»:

1. Обжарить бекон примерно 3 минуты.
2. Добавить лук и обжарить ещё минуты 2.
3. Поперчить.
4. Добавить зелёный горошек, сливки, сливочный сыр и воду, соль, острый перец чили.
5. Все хорошо перемешать.
6. Добавить макароны, лавровый лист и варить примерно 7-10 минут.
7. Если недостаточно воды, можно дополнительно добавить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − одиннадцать =

семь + 17 =