Люля-кебаб из курицы

0 / 5 (0 голосов)

Вы уверены что диетические блюда из грудки всегда получаються жесткими и невкусными? Тогда вам точно стоит попробовать это чудо!!!

Ингредиенты для «Люля-кебаб из курицы»:

  • Филе куриное


    400 г

  • Лук репчатый


    20 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Люля-кебаб из курицы»:

Нарезать мелко лук. Измельчить филе в фарш (я использовала блендер). Всё перемешать;

Мокрыми руками сформировать 4 сосиски и засунуть в них шпажки.

Разогреть мультипекарь с решеткой для гриля и готовить в закрытом положении 10 минут (или же в обычном гриле).
В одной порции всего около 60 грамм, 115.4 калорий, 23.7 белки, 1.9 жиры, 0.9 углеводы. А самое главное то, что куриное филе не содержит лишних жиров и по данному рецепту получается насыщенное и хрустящее.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 5 =

двадцать − 18 =