Лёгкий салат с овощами и сыром
Такой лёгкий и яркий салат получается очень сочным и полезным. В нём много зелени и овощей. это прекрасный вариант блюда для правильного питания. По вкусу он напоминает винегрет, но сочнее. И нисколько не уступает по вкусу. Попробуйте приготовить, вам понравится.
Ингредиенты для «Лёгкий салат с овощами и сыром»:
-
Свекла
—
1 шт -
Капуста квашеная
—
300 г -
Перец болгарский
—
1 шт -
Брынза
—
150 г -
Лук зеленый
—
0,5 пуч. -
Укроп
—
0,5 пуч. -
Масло растительное
—
4 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
978.5 ккал
белки
35.5 г
жиры
80.5 г
углеводы
30.4 г
Порции
ккал
163.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
5 г
жиры
11.3 г
углеводы
4.3 г
Рецепт «Лёгкий салат с овощами и сыром»:
В глубокую миску выкладываем капусту. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и отправляем к капусте. Свеклу так же нарезаем кубиком и соединяем с капустой и перцем. Сыр режем в виде брусочков (длинных кубиков) и добавляем к остальным ингредиентам. В салат отправляем мелко нарезанную зелень. По вашему вкусу. Петрушка, кинза, укроп, базилик. У меня это укроп и зелёный лук. Всё тщательно перемешиваем и заправляем растительным маслом. если взять масло не рафинированное, то салат получится более ароматным.