Ленивые сырники “Чистые ручки”

0 / 5 (0 голосов)

Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек, вари!". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" – это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!

При таком приготовлении сырников вы не замараете свои ручки, так как выкладывать из на сковороду будем ложкой! Обязательно попробуйте приготовить сырники по моему рецепту!

Ингредиенты для «Ленивые сырники "Чистые ручки"»:

  • Творог

    (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).)

    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар

    (3 ст. л. (Сахар корректируем по своему вкусу. 3 ст. л это 50-60 гр. сахара. Можно добавить меньше или больше, а так же заменить на сахарозаменитель).)

    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 ст. л. (Муку пшеничную можно заменить на другую. Можно добавить 2-3 ст. ложки муки, тогда масса для сырников будет плотнее).)

    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


677.4 ккал

белки


46.4 г

жиры


10.5 г

углеводы


99.3 г

Порции

ккал
112.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
16.6 г

100 г блюда

ккал
188.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Ленивые сырники "Чистые ручки"»:

Подготовим все ингредиенты и емкость для смешивания продуктов.

Выкладываем творог и добавляем яйцо.

Добавляем сахар.

Все перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз все перемешиваем. Масса для сырников готова. (Не пугайтесь что получилось жидко. Будем выкладывать сырники на сковороду ложкой!).

Выливаем на сковороду подсолнечное масло.

На разогретую сковороду выкладываем массу столовой ложкой.

Затем убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой.

Жарим до появления золотистого цвета и переворачиваем. После тоже закрываем крышкой и готовим еще 3-5 минут.

Сырники готовы!

Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем или фруктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 5 =

пять × 4 =