Куриные оладьи с морковью и луком

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю приготовить золотистые, солнечные куриные оладушки с луком и морковью. Оладьи получаются сочные, нежные и очень вкусные!

Ингредиенты для «Куриные оладьи с морковью и луком»:

  • Филе куриное


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Кефир


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (С горкой)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Куриные оладьи с морковью и луком»:

Лук нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупную терку.
На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови.

Филе нарезать на мелкие кусочки.

Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать.
Добавить лук с морковью, перемешать.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить муку, перемешать. Оставить на 15 минут отдыхать.

Выкладывать столовой ложкой на раскаленное растительное масло.
Жарить с двух сторон на небольшом огне, под крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 5 =

6 − один =