Куриные котлеты с творогом и капустой

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю рецепт диетических котлет из куриного фарша, творога и капусты. Котлетки получаются сочные и совсем не жирные, так как они запекаются в духовке.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с творогом и капустой»:

  • Фарш куриный


    700 г

  • Капуста пекинская


    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Творог


    80 г

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриные котлеты с творогом и капустой»:

Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла.

Пекинскую капусту мелко нарезать.

Творог и яйцо смешать до однородной массы.

Добавить все подготовленные ингредиенты к куринному фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформовать из фарша котлеты.

Запекать котлеты в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × два =

12 − девять =