Куриные котлеты с кабачком

0 / 5 (0 голосов)

Котлеты получаются сочные, ароматные, вкусные и низкокалорийные.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

  • Фарш куриный


    450 г

  • Кабачок

    (1 небольшой кабачок)

    350 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Помидор

    (1 — 2 шт.)

    1 шт

  • Сыр голландский


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

С кабачка срезаем хвостики и натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем к фаршу.
В фарш добавляем также мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Влажными рукам формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания.
На дно формы наливаем немного воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Тем временем нарезаем помидор кружочками, сыр натираем на терке.
Через 20 минут достаем котлеты, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
Запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =

пять × 2 =