Куриные бёдра в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Данный рецепт основан на натуральных ингредиентах. Запах от него нереальный, обязательно попробуйте вкусить куриные бёдра в новом исполнении.

Ингредиенты для «Куриные бёдра в духовке»:

  • Бедро куриное


    3 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Базилик

    (По вкусу)

  • Кинза

    (По вкусу)

  • Лист лавровый


    5 шт

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Паприка сладкая

    (По вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриные бёдра в духовке»:

Разделить 3 бедра пополам, получаем 6 небольших бёдер. Солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом и кинзой, сушёным чесноком и другими сушенными травами на любителя.

Режим чеснок на крупные дольки и выкладываем вместе с бёдрами в блюдо. Поверх выкладываем порезанный помидор, веточки свежего укропа и петрушки, лавровый лист. Накрываем все фольгой и убираем в духовку на 200 градусов до готовности. Поглядываем переодически и переворачиваем бёдра. В конце, как увидите что блюдо дало сок и он начал кипеть, снимите фольгу и оставьте томиться. Подавать рекомендую с картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

14 − 6 =