Куриные аростичини с солёным арахисом

0 / 5 (0 голосов)

Простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Куриные аростичини с солёным арахисом»:

  • Филе куриное


    4 шт

  • Арахис

    (Солёный)

    300 г

  • Масло сливочное


    200 г

  • Лайм


    2 шт

  • Соевый соус


    10 ст. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4415.4 ккал

белки


318.8 г

жиры


313.2 г

углеводы


66.3 г

Порции

ккал
1103.9 ккал
белки
79.7 г
жиры
78.3 г
углеводы
16.6 г

100 г блюда

ккал
234.9 ккал
белки
17 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Куриные аростичини с солёным арахисом»:

Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.

Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.

На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельчённый арахис и обжариваем до готовности.

Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

двенадцать + 7 =