Куриные аростичини с солёным арахисом
Простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Куриные аростичини с солёным арахисом»:
-
Филе куриное
—
4 шт -
Арахис
(Солёный)
—
300 г -
Масло сливочное
—
200 г -
Лайм
—
2 шт -
Соевый соус
—
10 ст. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4415.4 ккал
белки
318.8 г
жиры
313.2 г
углеводы
66.3 г
Порции
ккал
1103.9 ккал
белки
79.7 г
жиры
78.3 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
234.9 ккал
белки
17 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.5 г
Рецепт «Куриные аростичини с солёным арахисом»:
Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.
Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.
На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельчённый арахис и обжариваем до готовности.
Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.
Приятного аппетита!