Куриная печень с солёными помидорами

0 / 5 (0 голосов)

Люблю и достаточно часто готовлю печень с маринованными или солёными огурцами. В этот раз решила попробовать с зелёными солёными помидорами. Очень вкусно получилось!

Ингредиенты для «Куриная печень с солёными помидорами»:

  • Печень куриная


    500 г

  • Помидор соленый

    (зеленый, 3-4 средних)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Сахар


    0.5 ч. л.

  • Перец черный

  • Масло растительное

Рецепт «Куриная печень с солёными помидорами»:

Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень тщательно промыть, нарезать, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.

Нарезать соленые помидоры.

Добавить к печени помидоры, томатную пасту, сахар, черный молотый перец. Соль я не добавляю, на мой вкус её здесь достаточно.

Помешивая, тушим 3-5 мин.

Угощайтесь! Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + девять =

4 × 3 =