Курица с мятой и адыгейским сыром

0 / 5 (0 голосов)

Быстрый рецепт вкусного куриного филе. Сыр, мята, чеснок… Эти вкусы не позволят филе остаться пресным! Великолепное быстрое горячее блюдо!

Ингредиенты для «Курица с мятой и адыгейским сыром»:

  • Грудка куриная


    1 шт

  • Сыр адыгейский


    200 г

  • Мята

    (веточки)

    4 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Вода


    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Курица с мятой и адыгейским сыром»:

Курицу нарезать кусочками. Мяту и чеснок порубить. Все перемешать и убрать в холодильник на ночь.

Сыр нарезать, примерно, такими кусочками, как филе.

Курицу слегка обжарить на сковороде на оливковом масле.

Курицу посолить и добавить кусочки сыра. Влить воду. Перемешать и немного потушить под крышкой.

Украсить веточками мяты или отдельными листочками и подавать в качестве горячего блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − четыре =

3 × пять =