Жареный рис

0 / 5 (0 голосов)

Очень простое в приготовлении блюдо, которое не надоедает. Получается очень вкусно, готовить буквально минут 15 — 20. Можно сделать сразу большую порцию на всю семью. Отлично подходит на обед и ужин, ваша семья будет довольна.

Ингредиенты для «Жареный рис»:

  • Свинина


    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    0.5 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Рис


    1 стак.

  • Соевый соус


    30 мл

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Жареный рис»:

Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды. Нарежьте лук, морковь и капусту. На той же сковороде обжарьте лук с морковью, затем добавьте капусту, тушите 5 минут. Затем добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яйца. Когда яйца поджарятся перемешайте все содержимое сковороды. Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, хорошо все перемешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

20 − 8 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>