Томатная пицца с маслинами на лаваше

0 / 5 (0 голосов)

За что я люблю пиццу? За то, что простор для творчества у этой выпечки огромный, а результат практически всегда — предсказуемый!
Ведь её можно наполнить любыми начинками: мясными, грибными, сырными или овощными. Все зависит от настроения и вкусовых предпочтений!

Ингредиенты для «Томатная пицца с маслинами на лаваше»:

  • Лаваш


    3 шт

  • Сыр твердый


    400 г

  • Кетчуп


    150 г

  • Колбаса


    300 г

  • Помидор


    2 шт

  • Маслины


    100 г

  • Зелень


    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Томатная пицца с маслинами на лаваше»:

1. Укладываем на противень лист лаваша, посыпаем тёртым сыром, затем ещё лист лаваша и ещё сыр.
2. На третий, последний лист укладываем начинку. У меня это: томатный соус, сервелат, помидоры, маслины, сыр, зелень.
3. Выпекаем при 180° в течение 15 минут
4. Дайте пицце немного постоять, как говорит моя бабушка, — «отпыхнуть». Можно накрыть слегка влажным, чистым кухонным полотенцем. Это нужно для того, чтобы основа из лаваша хорошо пропиталась соками, которые выделились из начинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

десять − пять =

9ff3b3aaa4cefaad