Томатная пицца с маслинами на лаваше

0 / 5 (0 голосов)

За что я люблю пиццу? За то, что простор для творчества у этой выпечки огромный, а результат практически всегда — предсказуемый!
Ведь её можно наполнить любыми начинками: мясными, грибными, сырными или овощными. Все зависит от настроения и вкусовых предпочтений!

Ингредиенты для «Томатная пицца с маслинами на лаваше»:

  • Лаваш


    3 шт

  • Сыр твердый


    400 г

  • Кетчуп


    150 г

  • Колбаса


    300 г

  • Помидор


    2 шт

  • Маслины


    100 г

  • Зелень


    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Томатная пицца с маслинами на лаваше»:

1. Укладываем на противень лист лаваша, посыпаем тёртым сыром, затем ещё лист лаваша и ещё сыр.
2. На третий, последний лист укладываем начинку. У меня это: томатный соус, сервелат, помидоры, маслины, сыр, зелень.
3. Выпекаем при 180° в течение 15 минут
4. Дайте пицце немного постоять, как говорит моя бабушка, — «отпыхнуть». Можно накрыть слегка влажным, чистым кухонным полотенцем. Это нужно для того, чтобы основа из лаваша хорошо пропиталась соками, которые выделились из начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

девятнадцать − одиннадцать =