Таматар панир малай

0 / 5 (0 голосов)

Блюдо индийской кухни. Гарнир, или добавка к гарниру.

Ингредиенты для «Таматар панир малай»:

  • Панир

    (можно заменить брынзой или адыгейским сыром)

    400 г

  • Помидор


    600 г

  • Масло сливочное


    3 ст. л.

  • Зира


    1.5 ч. л.

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Кинза


    по вкусу

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Таматар панир малай»:

1)В разогретом масле обжариваем зиру секунд 30
2)Добавляем помидоры, жарим, осторожно перемешивая 3-4 мин
3)Добавляем сыр, куркуму, перец, соль всё перемешиваем и жарим ещё несколько минут
4)Добавляем кинзу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четырнадцать =

5 × четыре =

<9ff3b3aaa4cefaad/>