Суп вермишелевый

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда — великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получиться прекрасный постный суп.

Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Картофель


    3 шт

  • Вермишель


    100 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Бульон


    2 л

  • Соль


    1 ст. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Суп вермишелевый»:

Нарезать кубиками овощи: лук, морковь, картофель.

В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут.

Добавить 2 литра бульона. Если хотите приготовить постный суп, можно просто добавить воду. Результат будет не хуже.

Добавить специи: соль, перец, лавровый лист.
Все тщательно перемешать и варить около 15 минут после закипания на среднем огне.

Добавить вермишель и варить еще около 10 минут.

Суп готов!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

девять + 6 =

9ff3b3aaa4cefaad