Сочные домашние котлеты из фарша

0 / 5 (0 голосов)

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сочные домашние котлеты из фарша»:

  • Фарш мясной


    1 кг

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Батон


    4 ломт.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Молоко


    200 мл

Рецепт «Сочные домашние котлеты из фарша»:

Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.

Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.

К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.

Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

12 − один =

<9ff3b3aaa4cefaad/>