Шурпа из куринных ножек

0 / 5 (0 голосов)

Шурпа это блюдо со вкусом и характером. Густой наваристое блюдо подарит Вам наслаждение. Посмотрите что мы добавили в шурпу чтобы сделать ее еще сытнее! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Шурпа из куринных ножек»:

  • Голень куриная


    8 шт

  • Картофель

    (небольших)

    10 шт

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Помидор

    (средних)

    10 шт

  • Перец сладкий


    5 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Вода


    300 мл

  • Масло растительное


    50 мл

  • Перец чили


    1 шт

  • Тесто пресное

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Базилик


    20 г

  • Петрушка


    20 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Шурпа из куринных ножек»:

Куриные ножки выложить в казан с растительным маслом. Посолить и посыпать перцем. Добавить картофель, нарезанный лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Добавить томатную пасту и влить воду. Воду добавлять по надобности из расчета посуды и густоты. Поставить на средний огонь и готовить 1,5 часа. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Тесто раскатать и смазать перетертой смесью из чеснока, базилика, петрушки, соли и растительного масла. Свернуть в рулет и нарезать на порции. Добавить в шурпу и варить до готовности. При желании добавить острый перец и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − тринадцать =

шестнадцать − девять =

<9ff3b3aaa4cefaad/>