Салат «Сердечный привет»

5 / 5 (1 голосов)

В преддверии праздника хочу поделиться с вами замечательным рецептом салата. Его очень легко и быстро приготовить, а вкус получается нежным и пикантным, и еще он очень сытный.

Ингредиенты для «Салат "Сердечный привет"»:

  • Сердце

    (свиное)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (большие)

    2 шт

  • Морковь

    (большая)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Салат "Сердечный привет"»:

Наши продукты:

Сердце накануне отварить в подсоленной воде и остудить. Нарезать его тонкими длинными полосками.

Лук нарезать полукольцами и пассировать в растительном масле до прозрачного золотистого оттенка

Морковь натереть на крупной терке и также пассировать до мягкости и золотистого оттенка.

Сердце, лук и морковь, добавить натертый чеснок и тщательно перемешать.

Заправить майонезом, можно посолить по вкусу и в холодильник, чтоб пропитался. Я делаю его накануне торжества.
Приятного аппетита!

Маленькое дополнение: чем больше лука и морковки, тем он нежнее, сочнее!) А за его мясной вкус мужчины его просто обожают, поэтому на любой праздник его с удовольствием скушают!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =

пять × 1 =