Салат с тунцом и фасолью

0 / 5 (0 голосов)

Просто салат. Просто вкусный. Просто для разнообразия…
Хотя, нет, — не просто! Его ели даже те, кто думал, что не едят фасоль! И даже попросили рецепт. Значит — волшебный салат! По результату. 😉
Заправку готовьте по своему вкусу!

Ингредиенты для «Салат с тунцом и фасолью»:

  • Тунец


    1 бан.

  • Шпинат


    по вкусу

  • Огурец


    2 шт

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    1 бан.

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    2 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Салат с тунцом и фасолью»:

Огурцы нарезать соломкой.

Добавить фасоль. Если у вас консервированная — слить жидкость. Я использовала отварную.

Слить лишнее масло из рыбной консервы и рыбу размять. Добавить в общую массу.

Добавить зелень, листья шпината.

Приготовить заправку, смешав все компоненты и выдавить в нее чеснок.

Полить салат и аккуратно перемешать.

Дать салату немного настояться и подавать на листьях шпината или салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − тринадцать =

3 + 5 =

9ff3b3aaa4cefaad