Салат с печенью трески «Универсальный»

0 / 5 (0 голосов)

Такой салат универсальный! В закусках просто идеальный! Паштеты сделать, тарталетки! И просто выложить в тарелки! Намазать булочки, блины! Любые виды хороши! К столу всегда уместен будет! И кто нибудь его полюбит!

Ингредиенты для «Салат с печенью трески "Универсальный"»:

  • Печень трески

    (или печень минтая)

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    3 шт

  • Сырок плавленый


    1 шт

  • Морковь

    (вареная)

    1 шт

  • Картофель

    (отварной)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат с печенью трески "Универсальный"»:

Все продукты измельчаем (для салатника мелко, средне кубиками режем) отварную морковь и лук (смотреть чтобы не горчил)

Добавляем нарезанные отварные яйца

Печень трески кусочками (без масла)

И отварной картофель

Заправляем майонезом и взбиваем ложкой. Консистенция по вашему вкусу, в зависимости как будите подавать салат, если на тостах или булочках, то взбить сильно, почти в паштет, если в салатник, то просто хорошо перемешать и оставить кусочками

Затем аккуратно подмешиваем натертый плавленый сыр

Охлаждаем и подаем

Салат готов

Приятного аппетита!

Этот салат можно подавать в разных видах, на бутербродах в виде паштета, в тарталетках в виде закуски, а можно намазывать на булочки, драники, или просто в салатнике. Очень нежный получается.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =

девятнадцать + 9 =