Салат с печенью трески «Праздничный»

0 / 5 (0 голосов)

Мои дорогие, спешу поделиться! Ведь может рецепт вам к столу пригодится! Такой очень сочный, нежнейший салат! Он вкусный, приятный и мало затрат! Готовить на кухне нам вряд ли придется, но может мужчина с меню разберется? А женщин я с праздником всех поздравляю! Улыбок, цветов, море счастья желаю!

Ингредиенты для «Салат с печенью трески "Праздничный"»:

  • Печень трески

    (можно печень минтая))

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    2 шт

  • Картофель

    (вареные)

    2 шт

  • Свекла

    (крупная отварная)

    1 шт

  • Морковь

    (крупная отварная)

    1 шт

  • Яблоко

    (у меня зеленое)

    1 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат с печенью трески "Праздничный"»:

И так: Отвариваем все овощи, как обычно для салатов) их кол-во определяйте по размеру своего большого салатника) начинаем выкладывать слоями, я покажу на порционке, ну а так естественно в большую подходящую посуду салатницу желаемого размера) 1ый слой- картофель натертый на терке

Каждый слой промазываем майонезом (или сеточка, как вам удобно)

Дальше открываем баночку печени трески, сливаем масло, режем печень небольшими кусочками и выкладываем на картофель

Затем мелко нарезанный зеленый лук

Натертое на крупной терке яблоко

Далее натертые яйца, и подсолить)

Вареная натертая морковь

И в конце наверх выкладываем натертую свеклу

Наш салат собран, охлаждаем его и даем немного пропитаться

Верх украшаем по желанию, как и любые другие салаты) у меня натертый на мелкой терке желток)

Приятного аппетита!

Салат получается сочный, нежный, вкусный, совершенно не тяжелый.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

19 − пять =