Сабджи

0 / 5 (0 голосов)

Овощное рагу из картофеля и стручковой фасоли с сыром панир. Вкусно!

Ингредиенты для «Сабджи»:

  • Картофель


    400 г

  • Фасоль стручковая


    100 г

  • Панир


    150 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Помидор

    (или томатная паста)

    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Зира


    1 ч. л.

  • Кориандр


    0.5 ч. л.

  • Семена горчицы


    0.5 ч. л.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Корица


    0.5 ч. л.

  • Перец чили


    0.25 шт

  • Орех мускатный


    0.25 ч. л.

  • Гвоздика

    (молотая)

    5 шт

  • Кардамон


    0.25 ч. л.

  • Укроп


    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Сабджи»:

1. Обжариваем сыр. Выкладываем на тарелку
2. Обжариваем лук до золотистого цвета
3. Добавляем измельченные в блендере помидоры, приправу тушим 5 мин.
4. Добавляем картофель, фасоль помешивая готовим до готовности картофеля
5. Добавляем обжаренный сыр в овощи, чеснок, зелень.
6. Тушим 3 мин. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + девятнадцать =

семнадцать + 18 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>