Перуанский рыбный суп

0 / 5 (0 голосов)

Супчик легкий и, на удивление, оказался очень вкусным.

Ингредиенты для «Перуанский рыбный суп»:

  • Филе рыбное

    (400-500 г, белой морской рыбы)

  • Креветки

    (очищенные)

    400 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Перец чили

    (острый зеленый перчик)

    1 шт

  • Лимон

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Рецепт «Перуанский рыбный суп»:

Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перчик — колечками. У меня перчик красный, зеленого не нашла.

В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перчик. Готовить 1 минуту.

Влить 1,5 л воды или рыбного бульона. После закипания всыпать картофель, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Готовить 10 минут.

Рыбу нарезать кусочками.

Положить в суп вместе с лимоном. Через 5 минут добавить креветки и готовить еще 3-4 минуты. Лимон вынуть.


При подаче посыпать суп листиками кинзы и лимонной цедрой.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + девять =

шестнадцать − 11 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>