Паштет из сардин

0 / 5 (0 голосов)

Очень легкий в приготовлении паштет, но весьма вкусный. Даже моя жена, которая на дух не переносит сардины в масле, полюбила данный паштет. Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты для «Паштет из сардин»:

  • Консервы рыбные

    (Обязательно "Сардины в масле" — 1 банка)

    230 г

  • Сырок плавленый

    ("Дружба" — подойдет отлично)

    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез


    50 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Паштет из сардин»:

Мелко нарезаем репчатый лук.

Режем мелкими кубиками плавленный сырок.

Открываем консерву и помещаем содержимое банки в глубокую миску. Сверху добавляем сырок

Сверху засыпаем нарезанный лучок. И заправляем все это дело майонезом.

Перемешиваем. Намазываем на хлеб и наслаждаемся!!! Всем приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =

пятнадцать − четырнадцать =