Паштет из курицы и грибов

0 / 5 (0 голосов)

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.

Ингредиенты для «Паштет из курицы и грибов»:

  • Филе куриное

    (отварная)

    1 шт

  • Грибы


    200 г

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль

Рецепт «Паштет из курицы и грибов»:

Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности.

Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.

Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер.

Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Все паштет готов. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

10 − два =

<9ff3b3aaa4cefaad/>