Отбивные с грибами под сыром на гриле

0 / 5 (0 голосов)

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Ингредиенты для «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Шампиньоны


    10 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Свинина


    800 г

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

Отбили свинину и приступаем к жарке лука

Когда лук пожарился добавляем грибы

За две минуты до готовности солим и перчим

Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим

По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим

Выкладываем грибы с луком

Сверху выкладываем помидоры

Покрываем смесью тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности.

Готово.

Результат

И еще результат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =

два × 1 =