Мясная подлива » 90-е «

0 / 5 (0 голосов)

Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!

Ингредиенты для «Мясная подлива " 90-е "»:

  • Фарш мясной

    (200-250г)

    200 г

  • Сырок плавленый

    (можно сливочный плавленый сыр баночный)

    1 шт

  • Помидор

    (2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с))

    2 шт

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Специи

    (соль, перец, специи любимые, травы пряные)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Вода

    (кипяток)

    2/3 стак.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Мясная подлива " 90-е "»:

Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле

К луку с чесноком добавляем фарш

Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки

Добавляем помидоры, все специи

Тушим 3 минуты

Затем вливаем 2/3 стакана кипятка

Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)

Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу

Подлива из фарша готова

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Мясная подлива готова


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

три × один =

<9ff3b3aaa4cefaad/>