«Мимоза» с крабовыми палочками

0 / 5 (0 голосов)

"Классика" в новом "звучании".

Ингредиенты для «"Мимоза" с крабовыми палочками»:

  • Картофель

    (сваренный "в мундире")

    2 шт

  • Морковь

    (вареная)

    1 шт

  • Яблоко

    (кисло-сладкое)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (свареное вкрутую)

    3 шт

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Лук зеленый


    1/2 пуч.

  • Майонез


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «"Мимоза" с крабовыми палочками»:

Дно салатника смазать майонезом.
Картофель очистить, натереть и выложить первым слоем. Смазать небольшим количеством майонеза.
Следующий слой — тертые белки и зеленый лук.

Крабовые палочки измельчить и выложить следующим слоем.

Яблоко натереть и выложить на палочки.
Смазать майонезом.

Морковь очистить, натереть и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Убрать салат в холодильник.

Перед подачей салат посыпать зеленым луком и украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =

три × 5 =