Летний свежий салат

0 / 5 (0 голосов)

Когда, как не сейчас можно наесться зелёных витаминов? А, чтобы салат был посытнее, добавим в него яйцо.

Ингредиенты для «Летний свежий салат»:

Салат

  • Редис


    1 пуч.

  • Шпинат


    100 г

  • Руккола


    100 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Огурец


    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

Заправка

  • Сметана


    100 г

  • Фетаки


    100 г

  • Соевый соус


    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Летний свежий салат»:

Ингредиенты.

Салат промыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать и выложить в миску.

Рукколу промыть, обсушить, порвать руками. Лук измельчить, промытый шпинат порубить. Редис нарезать кружками или половинками кружков, если он крупный.

Также измельчить огурцы. Все овощи смешать.

Приготовить заправку. Сметану смешать с фетаксой и соевым соусом. Заправить салат и сверху украсить яйцами.

Вот такой полезный и красивенький салат получился! Угощайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

два × 4 =