Ленивые вареники пока закипает вода, без яиц

0 / 5 (0 голосов)

Никогда не понимала зачем добавлять яйца в ленивые вареники. Без них же гораздо вкуснее!!)) И к тому же консистенция тоже приятней)

Ингредиенты для «Ленивые вареники пока закипает вода, без яиц»:

  • Творог


    500 г

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Муки нужно 50-г в зависимости от влажности творога)

    100 г

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Ленивые вареники пока закипает вода, без яиц»:

Самое простое блюдо которое можно приготовить. Поставте воду на огонь. пока закипает вода, возьмите творог, добавьте сахар и муку вимешайте рукой около минуты, чтобы не липло у рукам. Нарежте или скатайте шарики. В ето время уже закипит вода и вы сможете сразу же порадовать своих любимых. Советую посыпать орешками ы добавить яркого варенья или джема. Так же будет вкусно с ореховой пастой и бананами. Приятного апетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =

три × пять =