Кростини с грибами и курицей

0 / 5 (0 голосов)

Хрустящие горячие бутерброды — отличный завтрак и замечательный перекус.

Ингредиенты для «Кростини с грибами и курицей»:

  • Курица

    (филе готовое)

    200 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Сырок плавленый


    1 шт

  • Йогурт


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ч. л.

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Хлеб


    4 ломт.

  • Маслины


    12 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Кростини с грибами и курицей»:

Основные ингредиенты. Курица, обжаренная с травами, в пергаменте.

Обжарить мелко порезанные шампиньоны.

Курицу мелко порезать и добавить к грибам.

Муку размешать в йогурте.

Йогурт и плавленый сырок добавить к грибам с курицей.

Помидор мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, хлеб подсушить или в тостере, или на сковороде без масла.

Грибную массу намазать на хлеб.

Сверху положить помидоры.

На помидоры выложить мелко натёртый сыр.

Поставить в духовку на 3-5 минут до лёгкого расплавления сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =

семь − два =