Корюшка на гриле

0 / 5 (0 голосов)

Корюшка с розмарином на гриле

Ингредиенты для «Корюшка на гриле»:

  • Корюшка


    3 шт

  • Розмарин


    3 веточ.

  • Специи


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Корюшка на гриле»:

Корюшку почистить.
Специи по вкусу смешать с растительным маслом и лимонным соком. Мы брали: соль, перец черный и белый, сушеную морковь, сушеный укроп.
Обмазываем получившейся смесью рыбу внутри и снаружи. Внутрь ложим веточку розмарина. Оставляем минимум на 30 минут.
Обжариваем на гриле до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

1 + семнадцать =

9ff3b3aaa4cefaad