Каша из полбы с грецким орехом

0 / 5 (0 голосов)

Каша из сказки с ореховым вкусом и ярким пшеничным оттенком. Зерна не развариваются, остаются целыми и гармонично сочетаются с грецким орехом. Не оправданно забытая крупа. Каша из полбы занимает лидирующие позиции по содержанию питательных элементов в рейтинге среди злаковых культур.

Ингредиенты для «Каша из полбы с грецким орехом»:

  • Полба

    (250 мл)

    1 стак.

  • Вода


    450 мл

  • Орехи грецкие


    150 г

  • Масло сливочное


    60 г

  • Соль


    0.1 ч. л.

Время приготовления: 280 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Каша из полбы с грецким орехом»:

Полбу замочить в воде на 4 часа, лучше на ночь. Грецкий орех измельчить.

Воду с полбы слить. Переложить крупу в емкость, в которой будете варить кашу, добавить орехи, соль, воду. Варить с момента закипания на медленном огне 30 минут. Я варила в микроволновке.

В готовую горячую кашу добавить сливочное масло, перемешать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двадцать =

два × три =