Картофельный салат с огурцами по-монастырски

0 / 5 (0 голосов)

Очень простой рецепт с небольшой изюминкой — весьма удачным, на мой взгляд, сочетанием свежих и маринованных огурцов.

Ингредиенты для «Картофельный салат с огурцами по-монастырски»:

  • Картофель

    (отварить в "мундире")

    400 г

  • Огурец


    1 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Лук белый

    (небольшой)

    1 шт

  • Укроп


    1/2 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (нерафинированное)

    по вкусу

Рецепт «Картофельный салат с огурцами по-монастырски»:

Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики.

Аналогично нарезать огурцы, добавить к картофелю.

Добавить мелко нарезанный лук.
Я рекомендую использовать салатный лук — белый или красный, он более сочный и сладкий, нежели обычный репчатый.

Добавить к салату нарезанный укроп.

Приправить солью и перцем, влить ароматное масло и перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + пять =

четыре × четыре =

9ff3b3aaa4cefaad